当前位置: 门户网站 > 首页 > 本地新闻 > 政务要闻 > 正文

云安区政协召开六届十次常委会会议

发布时间 : 2019-07-11 11:13 来源 : 云安区广播电视台 浏览次数 : 1248次字号:

    7月10日上午,区政协第六届常务委员会在政协会议室召开第十次会议。区政协主席陈文彪,副主席吴汉昌、练钢、潘捷瑜、冯锦添、陈柏林出席会议。
    会议由陈文彪主持。
    会议听取了区纪委监委、区人民法院、区人民检察院工作情况通报;组织学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话》;通报了区政协班子分工调整安排;协商确定区政协2019年上半年工作总结及下半年工作部署、增设专门委员会事项和人事任命事项以及向全区政协委员发出投身乡村振兴倡议事宜等。
    区人民法院院长覃谦,区人民检察院代检察长马继成出席会议。区政协各专门委员会主任、机关各科室副科以上人员列席了会议。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭