当前位置: 门户网站 > 首页 > 本地新闻 > 政务要闻 > 正文

我区举办关爱独居老人、留守儿童暨禁毒宣传进农村公益活动

发布时间 : 2019-07-10 09:18 来源 : 云安区广播电视台 浏览次数 : 1235次字号:

    为了推动乡村振兴乡风文明各项工作的开展,今天上午,区民政局、禁毒办、团区委等部门在石城镇上洞村委举办主题为文明云安·与爱同行——云安区关爱独居老人、留守儿童暨禁毒宣传进农村公益活动。
    活动通过设置禁毒展板、发放禁毒宣传资料、文艺汇演、禁毒知识有奖问答等方式向上洞村老人、儿童和其他群众宣传毒品的危害,普及禁毒知识等。同时呼吁社会、年轻人们要关爱老人、儿童,让他们感受到社会和家人的关爱和温暖。
    当天,区民政局、石城镇人民政府、上洞村委等相关负责人还为云安区“三社联动”项目点《老年人协会》、《三社联动社工服务项目点》举行揭牌仪式。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭