当前位置: 门户网站 > 首页 > 本地新闻 > 政务要闻 > 正文

老党员点赞我区综治信息化建设工作

发布时间 : 2019-07-03 09:40 来源 : 云安区广播电视台 浏览次数 : 2201次字号:

    7月1日下午,区委组织出席庆祝中国共产党成立98周年座谈会的老党员参观我区综治信息化建设等工作。区委副书记、政法委书记吴维力,区委常委、纪委书记、区监委主任汪杰参加活动。
    老党员一行来到区综治中心进行参观,深入了解中心党建、组织架构、运行模式和化解矛盾纠纷、参与社会治理等工作情况,并观看我区综治信息化建设成果宣传片以及获评全国政法智能化建设“雪亮工程”十大创新案例的“智能化视频图像监控系统”演示。老党员纷纷盛赞我区“智能化视频图像监控系统”应用广泛、功能强大,认为我区充分发挥党建引领作用,综治信息化建设起步早、科技含量高、有力助推社会治理,综治平安建设工作亮点纷呈,群众安全感和满意度持续提升。期间,老党员还就深入推进智能化视频监控技术的应用,进一步完善全区社会治安立体防控体系提出意见和建议。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭