当前位置: 门户网站 > 首页 > 本地新闻 > 政务要闻 > 正文

云安:加强拆旧复垦工作业务培训

发布时间 : 2019-07-03 09:39 来源 : 云安区广播电视台 浏览次数 : 2159次字号:

    7月2日上午,我区在区会议中心大会堂举办云安区2019年拆旧复垦工作培训班。区委常委叶伟光出席了培训班,各镇镇长、分管自然资源管理所领导、自然资源管理所所长、各村委书记,市、区自然资源局相关工作人员参加培训班。
    叶伟光在培训班上作开班动员讲话。他要求参训人员要提高政治站位,切实增强拆旧复垦工作的责任感和紧迫感;要加大宣传力度,多渠道开展宣传工作,使群众充分认识到拆旧复垦的意义;要细化责任落实,齐抓共管,凝聚合力,加快形成推动乡村振兴的强大合力,确保拆旧复垦工作不折不扣落到实处。
    培训班上,市自然资源局相关人员就拆旧复垦有关政策和业务知识以及拆旧复垦开展的意义等进行授课,使参训人员进一步增强了对拆旧复垦工作的认识,切实提升了参训人员拆旧复垦的业务能力和水平。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭