当前位置: 门户网站 > 首页 > 本地新闻 > 政务要闻 > 正文

区领导谢子超到云安中学检查高考备考工作

发布时间 : 2019-06-06 18:23 来源 : 云安区广播电视台 浏览次数 : 2827次字号:

    今天下午,区委副书记、区长谢子超到云安中学检查高考备考工作,强调要全力做好高考服务保障,确保高考安全、顺利、有序进行。区领导李益汉、陈荣芬、司徒耀荣、麦瑞坚陪同检查。

    谢子超一行来到云安中学看望考务组的值勤人员,并到高考监控室察看,听取有关工作汇报,详细了解考场设施、考务管理、警务保障等各项准备工作和高考考务组织、安全保卫、后勤保障及考点准备等情况。他要求学校和有关部门以对人民高度负责的态度,以最高的标准,注意细节,全力做好交通、食品、医疗、安全等高考服务保障,确保高考安全、顺利、有序进行;要提高政治站位,高度重视,区教育、公安、市场监督管理等相关部门要协调联动,各司其职、各负其责,把各项工作抓实抓细抓到位;要着力做好服务保障,加强考场周边道路疏导管控,周边施工工地要禁止施工,为广大考生营造安全舒心的考试环境;要抓好试卷流转全过程管理,加大入场检查和巡考力度,确保平安高考;要严格落实食品安全主体责任制,加强学校食堂食品安全管理,确保供餐食品的安全和营养健康。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭