当前位置: 门户网站 > 首页 > 本地新闻 > 政务要闻 > 正文

市领导袁锦权到我区挂点联系企业开展调研

发布时间 : 2019-06-06 09:33 来源 : 云安区广播电视台 浏览次数 : 1620次字号:

    6月4日上午,市委副书记、政法委书记袁锦权到我区挂点联系企业广东惠云钛业股份有限公司开展调研。区人大常委会主任廖云,区领导陈达良、司徒耀荣陪同调研。
    袁锦权一行与企业负责人深入交流,详细了解企业发展规划、当前生产经营状况,倾听企业的重点和难点问题,帮助企业排忧解难。袁锦权指出,企业要主动适应国内外经济形势发展,紧抓当前粤港澳大湾区建设战略机遇,准确把握国际经济发展新形势,做好长期应对的心理准备,切实增强风险防范意识,积极主动寻求应对之策;要坚定发展信心,加快技改和创新步伐,不断提高产品质量和核心竞争力,开拓新兴市场,拓展企业发展空间。袁锦权还要求各级各有关部门要不断优化政务服务,努力营造更加高效优质的营商环境,尤其准确把握外贸运行走势,加强对外贸企业走访调研,及时了解企业的状况和需求,做好分析、预警和应对工作,全力帮助企业解决发展难题;要依法、高效服务企业发展,积极主动为企业排忧解难,不断优化营商环境,坚定企业投资发展的信心,为推动云安、云浮高质量发展作出新的更大贡献。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭