当前位置: 门户网站 > 首页 > 本地新闻 > 部门动态 > 正文

区委区府办参与乡村振兴人居环境整治活动

发布时间 : 2019-06-05 15:56 来源 : 云浮市云安区委办公室 浏览次数 : 998次字号:

    

为认真贯彻党的十九大精神,全面推进辖区人居环境综合整治,着力解决辖区突出环境问题,营造良好的人居环境,号召广大人民群众树立“保护环境,人人有责”的社会责任感,以实际行动共创生态宜居家园,6月4日上午,响应区乡村振兴办的号召,由区委区府办班子成员带队,区委区府办全体干部职工分两批前往都杨镇石巷村、大播村开展乡村振兴人居环境整治活动。

活动中,全体干部职工积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,在石巷村和大播村的主要村道进行清洁,大家挥汗如雨,干劲十足。
   

通过此次行动,使石巷村和大播村内的村容村貌得到了大幅度的提升。在整治环境的同时,两办的干部职工及村干部们以实际行动呼吁居民们转变观念,摒弃陋习,加强他们对保护环境卫生的自觉性和主动性,并号召村民们主动参与到环境整治中来,使改善村居环境卫生成为村民们的共识。
   

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭