当前位置: 门户网站 > 首页 > 本地新闻 > 部门动态 > 正文

区住建局:净化考点周边环境 保障高考顺利进行

发布时间 : 2019-06-05 09:21 来源 : 云安区广播电视台 浏览次数 : 2147次字号:

    2019年高考全国统考将于6月7日、8日举行,连日来,区住建局城监大队加大对高考考点周边秩序的巡查和整治力度,给广大考生创造一个安静、舒适的复习备考环境。
    据了解,这次整治行动的重点是加强对考点学校云安中学周边商铺、流动摊点和居民小区、建筑工地、工厂企业等场所的管控,坚决杜绝施工作业、占道经营、商业促销和休闲娱乐等噪声源超标排放,并对可能扰乱教学秩序影响学生复习备考的行为进行及时劝阻。区住建局有关负责人表示,在高考期间,城管执法人员将在考场周边设置警示牌,并联合交警等部门对部分路段实行临时封闭,提醒过往的车辆慢行、禁鸣喇叭、绕道行驶。同时,加大考场周边环境的巡查和值守力度,密切监控考场周边环境,全力为广大考生营造一个安静、舒适的考试环境。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭