当前位置: 门户网站 > 首页 > 本地新闻 > 部门动态 > 正文

少先队手拉手结对活动启动仪式在都杨镇洞坑小学举行

发布时间 : 2019-05-28 10:34 来源 : 云安区广播电视台 浏览次数 : 1411次字号:

    为迎接祖国70周年华诞,纪念少先队建队70周年,树立新时代少先队员新形象,5月24日上午,由团区委和区少工委举办的“迎六一,手拉手,共成长”--华立中英文学校、都杨镇洞坑小学少先队手拉手结对活动启动仪式在都杨镇洞坑小学举行。来自华立中英文学校和洞坑小学学生结成对子,互助互学,共同浇筑中国梦。
    活动中,来自华立中英文学校少先队员代表111人和都杨镇洞坑小学少先队员 128人现场拉手结对。每一位学生都向新朋友敞开了心怀,相互沟通学习和生活状况,畅谈少先队活动的新体会,用欢笑和快乐为这份感情刻下印记,进一步加深了对彼此的了解。
    团区委工作人员表示,通过这次活动,让少先队员体验到人与人之间的平等、尊重、宽容与友爱,增进双方的了解。

 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭