当前位置: 门户网站 > 首页 > 本地新闻 > 各镇动态 > 正文

高村白石镇安举办活动庆祝中国共产党成立98周年

发布时间 : 2019-07-03 09:37 来源 : 云安区广播电视台、高村镇 浏览次数 : 2473次字号:

    今年是中国共产党成立98周年,7月1日上午高村镇、白石镇和镇安镇分别召开庆祝中国共产党成立98周年大会。
    在高村镇,该镇党委书记张国雄带领全体党员及预备党员进行了庄严宣誓,重温入党誓词,一同回顾党的光辉历程。并要求党员要以身作则,加大力度推进高村镇“三清三拆三整治”工作力度,助力云浮市走在全省乡村振兴工作前列;要全力打赢打好精准脱贫攻坚战,脱真贫,杜绝虚假脱贫要切实加强党的纪律建设,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务。
    在白石镇召开的座谈会上,与会人员共同回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步继承和发扬党的优良传统。该镇党委书记聂焯兴要求与会人员要始终不忘初心、牢记使命、筑梦前行,进一步凝聚共识,提振党员干部干事创业精气神。以“坐不住、等不起、慢不得”的紧迫感和责任感,铆足干劲、不等不靠、抓好各项工作任务落实。   
    镇安镇党委书张勇在该镇召开的庆祝中国共产党成立98周年大会上结合党的光辉历程,围绕新时代合格党员为主题,为党员干部职工上了一堂题生动的专题党课。要求全镇各党组织和广大党员要全面深入学习贯彻总书记重要讲话精神,,聚焦乡村振兴走在全区前列,协同推进脱贫攻坚,全面推进镇域综合实力提升,谋划打造“宜居宜业宜游”的现代生态特色农业商贸重镇和建设成为粤港澳大湾区的鲜活农产品供应地;要全面加强党的领导和党的建设,为新时代镇安建设发展提供根本政治保证。当天,镇安镇还在镇党建文化主题公园开展主题党日活动。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭