当前位置: 门户网站 > 首页 > 本地新闻 > 各镇动态 > 正文

石城镇召开传达贯彻省、市、区防汛救灾工作会议精神大会以及部署全镇防汛救灾工作

发布时间 : 2019-07-01 16:01 来源 : 云浮市云安区石城镇 浏览次数 : 2846次字号:

为全面提升防灾减灾能力,切实保障人民群众生命财产安全6月23日,石城镇召开传达贯彻省、市、区防汛救灾工作会议精神大会以及部署全镇防汛救灾工作。全体镇领导班子、各村(社区)支书、镇三防成员单位负责人等50多人参加会议。
   

会上,镇委书记谢华荣传达学习了省、市、区防汛救灾工作的重要指示精神,并就近期镇防汛救灾工作作详细的部署。

会议强调,一要提高防汛救灾认识,始终把人民群众的生命安全放在首位,切实把思想和行动统一起来。二要明确防汛工作重点。各村(社区)要认真履行属地责任,对辖区隐患点位进行再次摸排,对问题要及时处置上报,确保汛期安全。三是要加强值班值守。全体班子、各村(社区)按照各责任田切实履行好值班工作职责。四是要增储防汛物资和装备,最大程度保障防灾减灾工作需求。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭