当前位置: 门户网站 > 首页 > 本地新闻 > 各镇动态 > 正文

谢子超到六都镇慰问老党员

发布时间 : 2019-07-01 10:48 来源 : 云安区广播电视台 浏览次数 : 2510次字号:

    6月28日上午,区委副书记、区长谢子超在区府办和六都镇有关负责人的陪同下,到六都镇慰问老党员,向他们送上“七一”的祝福和问候。
    谢子超一行先后来到老党员冯伙耀和莫树芬家中进行慰问。每到一处,谢子超都与老党员亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问家庭生产生活及身体情况,向他们送上慰问金和慰问品,感谢他们为党的事业作出的贡献,并希望老党员要一如既往地关心和支持当地的发展,多提宝贵意见建议。谢子超还叮嘱当地的干部要多关心老党员,经常到困难党员、老党员家中了解他们的生产生活条件,尽最大可能帮助他们解决困难,把党组织的关怀落到实处,让他们老有所养、老有所为、老有所乐。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭