当前位置: 门户网站 > 首页 > 本地新闻 > 各镇动态 > 正文

冰爽西瓜节将于15日在白石镇石底村举办

发布时间 : 2019-06-12 09:33 来源 : 云安区广播电视台 浏览次数 : 1521次字号:

    记者今天在白石镇采访时了解到,该镇将于6月15日在石底村举办冰爽西瓜节。那目前筹备工作进展如何呢?西瓜节有又什么活动?
    在石底村西瓜节活动区,30多名工作人员正在紧张施工,进一步完善路灯、指示牌、花卉展示等相关配套设施。
    据介绍,自上世纪九十年代始,白石镇的石底村年年盛产西瓜,由于白石西瓜品质好、产量高,石底村也因此成为远近闻名的“西瓜村”。西瓜节期间将举办狂吃西瓜擂台赛、套西瓜、西瓜猜重、搬西瓜、滚西瓜接力、挑西瓜、西瓜雕刻和竹编互动、农产品品尝、现代花卉观赏、欣赏山歌表演、参观范家大屋、和谐泉及千谷湖垂钓及石林观光等丰富多彩的活动,着力打造一个集娱乐、品尝、观光、旅游、采购于一体的西瓜节。

 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭