当前位置: 门户网站 > 首页 > 本地新闻 > 各镇动态 > 正文

“全城共读半小时”活动走进六都中心小学

发布时间 : 2019-06-05 09:20 来源 : 云安区广播电视台 浏览次数 : 3080次字号:

    日前,区文化广电旅游体育局、区教育局和区图书馆等部门在六都中心小学联合开展云安区2019年“全城共读半小时,献礼建国70周年”活动。六都中心小学全校师生约1400多人参加了活动。
    据了解,这次活动主题为“悦读・为祖国喝彩”。活动中,全校师生在领读者的带领下,齐声朗读《祖国啊,我亲爱的祖国》,享受阅读之乐。师生们纷纷表示,这次别开生面的共读活动,使他们认识到“读好书,读书好,好读书”的深远意义。今后,会让阅读渗透于生活之中,让阅读真正成为一种习惯。
    区图书馆有关负责人表示,通过此次活动的开展,旨在在辖区内形成了“爱读书、多读书、读好书”的社会风尚,拉开阅读朗诵的好习惯。

 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭