当前位置: 门户网站 > 首页 > 本地新闻 > 各镇动态 > 正文

高村:加快推进“三清三拆三整治”工作 助力乡村振兴

发布时间 : 2019-06-03 10:06 来源 : 云安区广播电视台 浏览次数 : 3609次字号:

    5月29日上午,市人大常委会副主任苏培芬在区副区长谭淑毅的陪同下到高村镇调研指导乡村振兴工作。
    苏培芬深入到该镇谭翁村委叶屋村实地了解 “三清三拆三整治”工作开展情况,并听取工作汇报,对高村镇的乡村振兴工作表示肯定。
    苏培芬强调,镇、村两级要提高政治站位,切实按照市、区的部署要求,加大工作力度,加快推进各村“三清三拆三整治”工作。一是要做好乡村规划设计,精细化推进“三清三拆三整治”工作。二是要强化宣传动员,充分调动群众、乡贤的积极性,自觉参与到新农村建设各项工作中来。三是要完善好人居环境整治的长效机制,引导村民自觉美化亮化房前屋后和加强对乡村道路、村内主干道两侧、村庄内田边地角、河道沟渠等堆存的垃圾、渣土和废弃物的清理力度,力争村村旧貌换新颜,努力为实施乡村振兴战略提供人居环境支撑。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭