当前位置: 门户网站 > 基础信息公开 > 通知公告 > 正文

云浮市云安区2018年、2019年原民办教师和原代课教师生活困难补助拟发放对象名单公示

发布时间 : 2019-05-13 10:09 来源 : 云浮市云安区教育局 浏览次数 : 3898次字号:

根据《关于向原民办教师和原代课教师发放生活困难补助的工作方案》(云教人[2019] 1号)文件精神,现对我区2018年、2019年符合条件且登记在册的原民办代课教师生活困难补助拟发放对象予以公示,公示时间为2019年5月13日至5月17日。

公示期间,个人和单位如对公示名单有异议,可书面提出,并提供必要的证明材料为便于核实查证,确保客观公正地处理异议;以个人名义反映的应留真实姓名及电话异议人可要求保密,以单位名义反映的应加盖单位印章,提出异议的单位或个人请注明联系方式。反映情况和问题,应实事求是,不得借机诽谤和诬告。口头和电话异议、单位异议未加盖公章、匿名异议、逾期提出异议均不予受理。

   联系电话:0766-8638819

  附件:云安区2018年、2019年原民办代课教师生活困难补助发放对象名册表.xls



云浮市云安区原民办代

课教师审核工作小组

2019年5月13

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭